La cantine d'entreprise, plus si démodée ! Le must have pour attirer, animer et fidéliser vos collaborateurs
Programme :

L’hybridation du travail a provoqué de grands changements au sein des entreprises et a fait évoluer les attentes des salariés vis-à-vis de leur lieu de travail.
Les entreprises doivent plus que jamais se réinventer en intégrant les exigences de ce travail hybride, en pensant au confort et au bien-être de leurs collaborateurs, pour que les moments passés au bureau soient les plus agréables. 

La pause-déjeuner est donc un moment privilégié pour se retrouver, partager et apprendre à se connaître, autour d’un repas convivial.
En tant qu'employeur, (re)penser les lieux et les temps de pause est un enjeu de taille pour attirer, animer et fidéliser ses collaborateurs. 

Nous vous proposons de découvrir, comment Foodles, acteur pionnier de la restauration collective nouvelle génération, a repensé la pause-déjeuner. 
 
  • 10h00 : accueil des invités
  • 10h30 : début des échanges (présentation, témoignage, questions/ réponses)
  • 12h00 : cocktail déjeunatoire 
 
Inscription :
 
Réservé aux membres actifs, donneurs d'ordres uniquement
Pour vous inscrire à cet événement, écrivez-nous à l'adresse suivante : communication@arseg.asso.fr